Im Patienten-Fernsehen des Klinikums am Krankenbett sind nicht nur die Gottesdienste in der kath. Klinikkirche vom Bett aus zu verfolgen, sondern rund um die Uhr bietet die Seelsorge (rk) ein Programm mit Informationen, zur Entspannung und zum Wohlfühlen.

Ebenso werden alle Konzerte, die jährliche Gedenkfeier für die Verstorbenen udn andere Veranstaltungen übertragen.

Man findet den Kanal der Seelsorge (rk) im Menü "Fernsehen" ganz links oben (noch vor ARD und ZDF).

Bei Problemen wenden Sie sich an unser Sekretariat (Tel. 089/4140-2292 oder info@klinikseelsorge-tum.de).

Hier finden Sie das zur Zeit laufende, täglich sich wiederholende Programm mit Sendezeiten.

Das Programm wird bei Live-Veranstaltungen und zur Wartung hin und wieder unterbrochen. Wir bitten Sie um Verständnis

Konzert-Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren und regelmäig aktuelle Infos zu unseren Konzerten erhalten.

Dieses Formular ist durch Aimy Captcha-Less Form Guard geschützt

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.